您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

逆穿越者的百人反击战当任务遇上三分热度

作者:浴水流川 来源:纵横中文网

日笙抱着盒子还有卷轴,正准备离开。

刚要走,她想起了卡卡西空空荡荡的冰箱,“你以后吃饭来找我吧,真不知道你每天都吃些什么。”

卡卡西点点头,乖巧.jpg

“当然,我收伙食费,不然我没收入可养不起两张嘴。”

天下没有白吃的午餐,日笙连自己都在吃着救助补助金,再养一个人她可做不到。

日笙刚准备推门出去,阳台上突然出现了一个身影,正是刚刚被火影叫走的玖辛奈。

火红的头发映衬着夕阳倒是有说不出来的风采。

“啊,你们俩在这里啊。有紧急任务,半小时后村门口集合。卡卡西你也要来,你们也有任务。”

话刚说完,人影就嘭的一声变成一团烟雾飘散了。这只是个影分身。

日笙看着手上的礼物盒和卷轴,再抬眼看看卡卡西,阴测测的露出了个笑容。

漂亮,刚包装好的盒子又要重新拆开。

日笙回家简单的收拾了一下东西,背上了今天刚刚收到的刀“夕阳”,往自己的袖子里塞了不少卷轴和便捷式封印术。

她站在厨房摸了摸下巴,觉得还有些空间或许可以带几个饭团?

想着她就行动了,快速的包了几个饭团扔进了卷轴里。

虽然卷轴可以储存东西但是不能保鲜,但抓紧时间吃了应该也不要紧吧。

日笙整了整自己的衣服,往衣服里面贴了三四张一次性护心镜,总归是保命来的要紧。

现在的年轻人,干啥啥不行,怕死第一名。

日笙看着时间还剩着不少,她琢磨了一下,感觉还够自己拐一下桥头的白玉丸子店,看着这个天色应该还没有关门。

毕竟看这个村口集合的架势,这次的任务看来是要出村执行任务了。

不能吃白玉丸子简直是折磨她,当然要在出村前能吃两串吃两串。

日笙掐着点,叼着两根竹签子赶到了集合地点。

玖辛奈和水门已经到了,卡卡西看样子也到了有一段时间,倒是琳姐姐和她好像是前后脚到的。

唯一一个还没有到的就是带土了,但看着大家的样子都已经见怪不怪了。

日笙把剩下的一串白玉丸子递给了琳,把自己喜欢吃的东西安利给自己的小姐妹真的是一件非常快乐的事情。

“你还去买了零食,”卡卡西吐槽,“吃东西倒是不忘记。”

日笙瞪了他一眼,“干嘛,我又没耽误集合,这不是及时赶到了嘛,你凶什么凶!”

吃了日笙零食的琳,笑着打着圆场,“没耽误事情就不要紧了,卡卡西你别老是欺负日笙。”

狐假虎威的日笙猫在琳身后冲着卡卡西做鬼脸,一副“你不服来咬我啊”。

卡卡西气结,平时到底是谁在欺负谁。

日笙把最后一串的丸子吃完,带土姗姗来迟。

“抱歉抱歉,路上帮一个老奶奶在找眼镜,来晚了。”带土整了整自己的护额,一脸抱歉的说道。

“好了,大家都到了,我们就不要浪费时间了。”水门看到所有人都已经聚集齐,也不耽搁时间,直接开始说任务内容。

“刚刚接到上级命令,村子的一个情报小队截获了重要情报,但是在回途中遭到了岩隐村的埋伏,小队虽然发出了求救信号,但是他们被关押在特殊的结界里,前去救援的人解决了岩隐村的人,但是没有办法破开结界。”

“水门班的任务是护送玖辛奈组两人前去,保证两人安全的同时解救情报小队人员。”水门环视了一圈面前的几个人,“我们要赶在岩隐村的人到之前把人员救出来,大家还有什么疑问吗?”

日笙举手,“我们需要多久赶到目的地?”

“控制在一天半内赶到。”

“如果没有问题的话,我们现在就出发,”水门点点头,“保持菱形队形,我打头,卡卡西断后,出发。”

因为这次的任务重点是保护日笙和玖辛奈,所以两个人被水门组保护在队形的中间。

全队以最快的速度前进赶路。

这是日笙第一次出任务,她对于自己的能力上限并不是很清楚,虽然平时一直有在训练,但出任务毕竟不是训练,所以她心里也不是很有底。

为了照顾新手日笙,其实整个小队已经放慢了整体行进速度,日笙的行进速度在新晋下忍中不算慢,但是放在他们当中还是不够看的。

在不眠不休的赶了一天多的路之后,日笙的体力近乎透支,好在由于小队速度优秀,提前到达了目的地。

在结界附近盯梢的小队成员,看到带着后援前来的水门小队立马接了上去。

“现在情况怎么样了?”

“百川小队已经在里面关了近三天了,好像存粮已经吃完了,”盯梢的桐野小队汇报情况,“岩隐村那边还没有任何动向,但是估计就在这两天就会过来了。”

水门和玖辛奈相视一眼,点了点头。

“事不宜迟那我们赶紧行动吧。”

玖辛奈招了招手,日笙立马跟上,两个人落在结界面前,结界里面的人好像有人已经受伤了,躺在地上,剩下两个人围在那个人边上。

在看到有人前来支援的时候,坐着的几个人立马来了精神,冲着他们指了指结界的角落部位。

日笙凑过去看了一眼。

在结界的周围还围绕着一圈咒印,咒印之下才是结界的破解点。

但是这个咒印是日笙第一次看见,她并不知道这个咒印是什么效果,会不会对里面的人造成影响。

她挥挥手示意玖辛奈过来看一眼。

“这个咒印我看不懂,但是看着像攻击式。”日笙对着咒印比划了一下,“结界的突破点就在这个咒印下面,得先把这个咒印解除。”

两个结界专家蹲在地上研究的时候,水门安排水门班的人在几个容易被攻过来的地方蹲守,防止岩隐村的突然攻过来。

自己则是和桐野中忍站在日笙和玖辛奈身后,保护他们。

玖辛奈看到这个咒印皱了皱眉,看样子也是个难题,不好解决。

“这个印,好像是和下印的主人联动的。如果我们强行解了这个咒印,岩隐村那边会立马收到消息。”

玖辛奈看着同样蹙着眉头的日笙,“如果撤掉咒印,你需要多久解掉结界?”

日笙摸了摸下巴,推算了一下时间,这个结界相对于自家的结界术来说并不是很复杂,相比自己平时练习的几个也不是很难。

“三分钟。”日笙给出了一个准确的时间。

玖辛奈点点头,回头和水门他们交流。

“咒印一解开,岩隐村就会收到消息,来支援的速度只会更快,且我们不保证咒印还有其他效果。另外笙笙需要三分钟来解除结界。”

水门表示明白,“结界一旦解开,立马带着百川小队撤退,我们目的是保护情报小队,不易过久逗留。”

玖辛奈和日笙调整了一下呼吸,准备集中注意力解开咒印。

日笙总觉得心里不踏实,感觉在解开这个咒印之后会出现些什么事情。她总觉得一场恶战是避免不了的。

玖辛奈深吸一口气下了手,咒印在玖辛奈查克拉下,变换着图案。

没过多久,咒印逐渐隐退过去,露出了下面的结界点。

她们俩同时松了一口气,总算是没出什么幺蛾子。

日笙快速接手咒印下面的结界点。

然而,就在所有人以为进展顺利的时候,在结界的四方突然出现了四点亮光。

跟在日笙和玖辛奈身后的水门以及桐野立马戒备了起来,很明显出现了一些他们没有预料到的情况。

亮光散去之后,原地出现了四个人影。

“啊嘞,居然是木叶的人最先赶到,”其中一个男人挠了挠头,一点都不把在场的人放在心上,“看来我们村子不行啊,这个效率让别人抢了先机了。”

这个人的出现让水门一惊,没想到这个潜藏在咒印机关里的人居然是岩隐村的“杀人鬼”赤血。

这下可就有些难办了。

剩下出来的三个人无一不是中忍级别,而自己这边只有他一个上忍,剩下的除了桐野班还有两位中忍外,只有卡卡西是中忍。

但是自己这边还要保护三个人,其中还有伤员。

如果缠斗下去,自己这边讨不到好处。

水门的脑子里立马算出了这场战斗的利弊,总之自己这边不能打太久,保护性撤退才是上上策。

日笙在四个人出现的第一时间就发现了,而自己这边的解结界的进度才刚刚开始。

第一次面对这样情形的日笙有些慌张,她的手不由自主的开始有点发抖。

她很害怕,她害怕自己会死在这里。

玖辛奈在一旁看出了她的忐忑,伸出一只手覆盖在了日笙的手上,以示安慰。

“没关系,我们都在,你专心解。”

延伸阅读

杨府枇杷酒加盟  http://www.centroalandalus.com/avd4.shtml
杨府枇杷酒总部从事酒类开发、研究和销售已四十余年,积累了丰富的行业经验。现与成都某高

小荷作文加盟  http://www.centroalandalus.com/smro.shtml
“做儿童最喜欢的作文老师!做中国最先锋的母语文化!做世界最美的汉语推广!”是小荷的“

士达恒节电产品加盟  http://www.centroalandalus.com/somk.shtml
深圳市士达恒科技有限公司是香港士达恒科技国际集团有限公司设立于大陆的子公司,本公司成

惠雨加盟  http://www.centroalandalus.com/xbu8.shtml
惠雨门窗总部是一家集设计研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,产品涵盖了民用住宅

维乐妮加盟  http://www.centroalandalus.com/dec6.shtml
维乐妮毛绒公仔总部是毛绒公仔、玩偶、娃娃等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管

雅毅石业加盟  http://www.centroalandalus.com/uk1j.shtml
雅毅石业主要代理西班牙、土耳其、意大利、希腊等的各种大理石,花岗岩,荒料和大板,并从

黑棍加盟  http://www.centroalandalus.com/xye3.shtml
黑棍钓鱼竿总部经销批发的渔具、垂钓用品、渔具配件销量节节高消费者市场,在消费者当中享

广东上好便利店加盟  http://www.centroalandalus.com/gmzi.shtml
便利店已经成为城镇化过程中不可缺少的一部分了。便利店以其方便、快捷、亲民的特点成为小

帝乙加盟  http://www.centroalandalus.com/gjk0.shtml
帝乙小饰品是水晶手链、水晶挂坠、水晶半成品、水晶车挂、水晶摆件、碧玺、黑曜石、石榴石

爱尔清加盟  http://www.centroalandalus.com/ns1o.shtml
爱尔清手机壳作为数码保护套提供商,始终秉乘“环保”、“时尚”、“人性化”的发展理念,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 表哥,我们不约大雪纷飞》

    驾!驾!驾!大雪纷飞飘满地,一望无际白茫茫,看不清地路面上一匹健马嘶鸣间套着车架在雪道上奔驰着朝西而去。驾车的男子穿着厚厚的棉袄,套着羊皮马甲,带着棉帽,面颊通红,全身覆盖着厚厚的积雪。他甩动着马鞭唱着别人难以欣赏的歌谣。马车内坐着一位同样穿着棉袄大衣的少年左摇右晃,这是因为马车的颠簸才使的少年呲牙

  • [综影视]昔年往矣之第十章

    “殿下,圣上急招。”门外突然传来元宝的声音。容珩点了点云兮的鼻尖,“等孤回来。”“嗯,你去吧。”云兮点头后,却没料容珩再回来竟然要收拾东西赶往边境了,北戎突然起兵,圣上年纪太大了,所以容珩身为太子便责无旁贷。云兮愣住了,“啊?”“这一次,北戎来势汹汹,孤猜测没有一年半载不能班师回朝。”容珩上上下下将

  • 时空交错论第10章在线阅读

    正熬着,门口传来窸窣之声,紧接着,“咔嚓”一声,门开了,是老大爷的小女儿来了。“爸,你看我给你带什么来着,油饼加豆浆,营养又丰盛。”未进门,她便嚷嚷,往里走了几步,这才看到正在厨房忙碌的袁心仪,一愣,说,“你怎么这么早就来了?”“是啊,在家闲着没事,所以我就早点过来了。”那女人没有理她,来到老大爷面

  • 万剑主播凉冰在线阅读第八节

    帝少逸随手一指四周的骑兵,似嘲讽地一笑:“宇文化骨,就你,加上这点人马,你认为能留下我?”宇文化及只是阴沉着脸,冲着他冷喝:“你到底是谁?我告诉你,这女人你敢救,就绝对给自己引来杀身之祸!”跟对方一样,帝少逸也是答非所问:“你的手下要死人了,宇文化骨你要救吗?”宇文化及冷目一扫,这才发现他带来的二三

  • 永夜座谈会托付他人

    简然回寝室后,室友们在图书馆学习还没回来。心里还窝着一股火的她忍不住在寝室群里吐槽了那个女生,室友们一开始也纷纷说那个女生不要脸,不过没多久楼就歪了。蒋宜纳闷:“那个女生勾搭谁了啊?你这么气?”蓝梅附和:“就是,你平时不是这么好管闲事的人啊。”魏薇一针见血:“还能有谁?小学弟呗。”简然:“……他在我

  • 修神零界篇之怦然心动的假面舞会·终

    下午五点半,桉静和稷政准时开车到帝岚家门口。“喂?帝岚,我们到了。”“好,马上出来。”“帝岚说他们…”稷政话还没说完,桉静就看着窗外发出了刺耳的尖叫声:“啊啊啊,雪!你太好看了!”稷政转过头去看向门口,只见卿雪身穿雪白露肩纱裙,长发微卷,两束龙须刘海垂在脸庞,露出圆润饱满的额头,樱桃小嘴,眨巴着亮紫

  • 霜霜家有仙人降世在线阅读第七章

    傍晚时分,柳思源抱着猫出了公司大门。今天一天他什么文件都没处理完,外套还被猫毛给毁得差不多了。但这些完全没影响到他的好心情,心情愉悦地抱着猫坐上车,柳思源没回家,而是让司机开车去了商场。怀里的猫从下午四点多开始就肚子饿了,生完气之后就开始脑内循环各种吃的。糖醋排骨、清蒸鲈鱼、羊肉火锅、巧克力慕斯、上

  • 冒牌愿望店在线阅读第3章

    繁星点点,在黑夜的笼罩下,任家镇的街道显得寂寥无人。“咣咣咣……天干物燥,小心火烛……!”敲响手中的铜锣,任家镇打更人一声声嘹亮的声音响起。不知何处,一阵阴风袭来,不由得裹紧身上单薄的褂子,牙关打颤道:“今天晚上怎么这么冷啊。还是赶紧打完更回去睡觉吧!”打更人一边说着,一边加快了脚步,腰间的酒葫芦随

  • 忘仙录之呆妹!(1)

    斗鱼直播平台,某直播间,正有数十万观众聚集在此,看着还未开启的直播,疯狂刷着弹幕。“老女人又迟到,等下我要用小拳拳锤她匈口!”“匈口?楼上的你怕是失了智,对a了解一下?”“天王盖地虎,呆妹要不起!”“……”弹幕不停的刷着,尽管都是不满,却没人离开,反倒人气越来越高。这直播间是呆妹的,她是新晋绝地求生

  • 江难无所有之另一处的两人

    嗯,为什么我要一直待在这里呢?叶沐抬头,能看见淡蓝色的壁纸,悬挂在房间顶部的水晶风铃,粉红色的小床,摆放整齐的毛绒玩偶,还能闻到一股淡淡的茉莉香味。没错,这是女孩的房间,正是那个外表幼稚的萝莉舰长的私人房间。不止外表,内心也很低龄吧。叶沐心中如是想。大概二十分钟前,叶沐被传送到这里,而将他送到这里的