您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

斩神狂途活着的也能卖?【求收藏】

作者:我要去修仙 来源:纵横中文网

一声咆哮从山内传来,伴随着一阵阴风阵阵的妖气,身躯庞大的黑龙从老巢内冲了出来。

他做梦都想不到,以往只能被动挨打,成为食物的人族,胆敢来攻打他的老巢,屠杀他手下的小妖。

又急又怒的黑龙咆哮着杀了出来,庞大的身躯盘踞在天空,黑压压的一片,几乎将阳光都给遮挡住。

这黑龙虽然只是一条杂血蛟龙,但身躯达到了十几里长度,很是可怕。

洪荒内大部分妖族之人都进入了天庭,成为帝俊和东皇太一两位妖皇的部下,却有一些不喜欢被束缚的妖族之人,留在了洪荒之中,远离巫族部落,生活在洪荒内地深处。

黑龙便是其中之一!

实力不过只有地仙境界的他,若是出了这一亩三分地还敢自称黑龙,绝对被打出屎来,一条杂血蛟龍就敢称龙,真当龙族已经灭绝了不成。

“黑龙,给我死来!!”

不能让黑龙下来,否则部落的人会死很多。

武昊怒喝一声,提着手里武器,杀上天空。

“蝼蚁焉敢放肆!!”

黑龙咆哮着,卷起阵阵妖风,只有三根拇指的爪子朝着武昊狠狠抓了过来,半年前两人有过一次碰撞,武昊被其抓伤受伤不轻,虽然武昊也将黑龙打伤。

“雕虫小技尔!”

同样的亏,你武大爷不会吃两次。

冷笑一声,武昊手中的大刀轰然爆出熊熊火焰,几乎将天都给染成一片红色,朝着黑龙笼罩而去。

这把大刀是武昊出售一只地仙实力妖族时获得的,算是不入流法宝,但已经是目前武昊接触过最强的武器。

“桀桀~~小小凡火也想对付对我?简直是痴心妄想!!”

见武昊手里这件法宝冒出无数火焰将自己笼罩,黑龙不屑的大笑起来。

这样的火焰根本没办法伤害到他,龙族的防御可不是吹出来的,哪怕他只是杂血蛟龍。

武昊嘴角微微上扬,冷冷望着狂笑不止的黑龙,将手里的刀丢了出去。

原本还在疯狂冒火的大刀,忽然像是一支利箭,闪电般朝着黑龙飞去,目标直指黑龙的咽喉。

“不好!”

危机袭来,黑龙大惊,急忙抬起爪子抵挡,武昊冷笑一声,

“想抵挡?已经晚了。”

红色大刀一分为三,速度暴涨,瞬间刺入了黑龙的咽喉和双目,让抵挡不及时的黑龙惨叫一声,咽喉被切出一个大洞,龙血喷涌,双目直接被刺瞎。

“给我死!!”

只要是和龙沾边的生物,生命力都很顽强,武昊知道自己的法宝很难一击将黑龙灭杀,当下跳到黑龙头上,对着他的拳头狠狠砸了下来。

本体强度几乎不弱于巫族的武昊,用拳头砸了起来。

“轰隆隆!!!”

带着阵阵哀鸣,黑龙庞大的身躯从天而降,重重的砸在地面上将一座大山活生生压垮,吓得武氏部落的人和那些个小妖们纷纷逃窜。

“宿主捕获受伤杂血蛟龍,是否出售?”

就在武昊准备尽快结束黑龙性命,以免闹出太大动静的时候,却得到了系统的提示。

活着的也能卖?

武昊第一次碰到这种情况,不由得愣了一下,

“是!!”

既然或者的也能卖,那何必多此一举去补刀呢?

补刀也没有太多好处,搞不好还会让自己受伤。

身躯庞大的黑龙忽然消失。

“宿主出售杂血蛟龍,获得下品灵宝,束缚锁,获得九元金丹十颗,获得培元丹十颗,获得悟性丹十颗,获得根骨丹十颗。”

九元金丹,培元丹,这可都是好东西,目前武昊正好缺这些,只要有足够的丹药,他的实力就能不断增长,也能用来培养更多族人,让武氏部落的实力变得更加强大。

至于灵宝的重要性不言而喻,若是武昊有强大的法宝在手,才地仙实力的黑龙,直接一下就能弄死他,哪里需要这般辛苦,各种算计。

黑龙小看了天仙实力的武昊,结果栽了一个大跟头,身受重伤被武昊打包卖给了系统。

‘束缚锁,下品灵宝,使用可以将敌人困住,若是彻底困住敌人,便可直接向系统出售。’

一根黑色的长长链条出现在武昊手里,武昊却因为束缚锁的特殊能力给震撼到了,只要彻底困住,就能直接打包卖给系统,都不需要麻烦的去战斗。

虽然只是下品灵宝,但这束缚锁我喜欢。

对付那些实力不如自己的妖族,武昊完全可以做到快速困住对方,然后直接卖掉,这种感觉肯定很爽。

想到这里,武昊就忍不住大笑起来。

延伸阅读

修罗之帝血弑天第二章在线阅读  http://www.huazhongtong.cn/g1zv.shtml
古同老树昏鸦,从从白龙乡到段家庄要穿过一条乡间小路。道路两旁的树木种类繁多而且老树居

网游之携美封圣在线阅读第八章  http://www.huazhongtong.cn/6pwz.shtml
这,是,什,么?司晗无比紧张的看向闻人夜倾,用眼神询问他。见司晗也听见了,闻人夜倾向

总裁老婆赖上我之爱的表白,阴云初现(一)  http://www.huazhongtong.cn/de6q.shtml
宁静的夜晚,卢浮宫内,幽暗的房间被两盏蜡烛的微光点缀。少年坐在靠椅上,抚弄着手中的一

世纪黎明在线阅读第8章  http://www.huazhongtong.cn/byu.shtml
朱彼特蓝族战士杰克昔日的同学兼挚友,因认同杰克的做法前来帮助杰克脱离困难。扎姆星!“

火影之LOL超神系统之恃强凌弱(8)  http://www.huazhongtong.cn/xkhn.shtml
有的人是不笑则已,一笑惊人。正如许漫兮。平日无论是面对痴汉团,还是面对院系里的同学,

玄幻:无限强化第9章在线阅读  http://www.huazhongtong.cn/uuky.shtml
也不知道睡了多久。方千越从睡梦中醒来长长伸了个懒腰。趴在课桌上睡觉一点都不舒服,他感

幕后之眼之嫂子  http://www.huazhongtong.cn/pb4r.shtml
黄毛喝得有点高兴了,他对着陈萧问道:“哎,潇洒哥,我怎么见你每天都是穿同一件破衣服呢

逆诸天在线阅读第2节  http://www.huazhongtong.cn/p0ce.shtml
双眼猛然睁开,那一红一黄的两只眼睛如鹰眼般直视着前方。红色的如鲜血一般血腥,充满了戾

我给武学加个点在线阅读第十节  http://www.huazhongtong.cn/gq6a.shtml
“福寿岛”位于华夏大陆的西北部,是一座七万六千平方公里的大型岛屿。岛屿北部较为平坦,

全民偶像 [获奖作品]孩子被抱错了  http://www.huazhongtong.cn/gt6u.shtml
陆执没等身后的人,径直穿过马路,开门坐了副驾。闻睿瞥了他一眼“怎么不坐后面了?”“这

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 高中那些斗智斗勇的奇葩事在线阅读屋漏偏逢连阴雨

    不知不觉中赵阳睡着了,电话响起时已是下午五点;接起电话,清冷的女声:“赵先生是吧,您在米来了申请的贷款今天是还款日,这边查询到您尚未还款,是有什么问题吗?”赵阳心中一紧,都这时候了老刘怎么还没回来?别出什么事吧?老刘别是不回来了吧?心中猛地跳起这几个疑问,吓得赵阳一身冷汗,嗫嚅道:“我...我打个电

  • 舰长他宁弯不折[星际]之喜事(1)

    “曦儿,肚子饿了吗?娘给你熬了莲子粥。”夏玉言难掩心中的欣喜柔声问道。云曦是她唯一的女儿,女儿病好了比什么都好。昨天中午,女儿突然在院子里晕倒了,一连请了几个大夫也查不原因来,差点没把她急死。“娘这一问,女儿还真觉得饿了呢,谢谢娘。”云曦甜甜一笑,夏玉言温柔恬静,与她以前的母亲端木雅是一样的性格,与

  • 无遗册在线阅读第8章

    第二天的学校内,因着昨天幸村精市和雾岛清泠扯上关系而炸开了锅。实际上,不仅幸村精市是校园风云人物,雾岛清泠也因为面容姣好却话非常少、虽不冷漠但也没什么情感波动、随性自由还经常抱着各种食物发呆(且不发胖)等等奇怪的萌点拥有着不少隐藏的支持者。加上括弧里那几个字的档案记录者可以说非常恶毒了。实在是,这两

  • 学园偶像祭在线阅读第3章

    林正天表现的这么明显,才智若妖的柳随风又岂能不明白,不过他没同意也没拒绝,只是说道:“师兄知交满天下,找一位这样的人应该并不难吧。”我都说的这么明显了,他怎么还不明白,电话中师傅不是说小师弟很聪明吗,难道他老人家骗我不成。“话虽如此,但眼前就有这样的人,何必舍近求远呢,所以此事还要劳烦师弟,望师弟不

  • 那时的我们正值青春年华在线阅读第八节

    宫女立刻将茶水递上来,野玦延伸手接了,放到林雀儿嘴边。林雀儿咕咚喝了好几口,这才慢慢缓和下来。野玦延轻抚她后背,给她缓气,带些埋怨又带些心疼道:“怎么这么不小心,呛到了吧?”林雀儿羞赧不已,再加上跟皇帝靠得这么近,她就更不好意思了,脸也更红,就像熟透的茄子似的。她忙低首,惶恐道:“抱(和谐)歉,影响

  • 同盟者在线阅读第5节

    白乐敛住心神,看着突然乌云密布的天空在心里默念着,老天爷,我只不过是路见不平想救美一下,这是在积功德,您老看在小辈如今已中了寒针的份上,可否高抬贵手换一天施雷劫呢。想归想,白乐却也知道自己恐怕这是要马上渡雷劫了,遂转头对蓝衣小姑娘说,‘我这恐怕是要渡飞升上仙的雷劫了,你赶紧躲在远一些的树后避一下,顺

  • 天亦畏之修炼功法,成功晋升

    七日一转眼就过去了,慕容雪的魔神决也练得越来越熟练。“练得还不错嘛,总算没让我失望。”龙问天坐在树旁,慵懒的说道。“什么叫做没让你失望啊,那是我自己聪明,像我这样的天才实在是少见了。”慕容雪自夸着,想起了云雨婆婆一周前说过的话。今日正是第八日。正想着,就见一道白光出现,云雨婆婆出现在慕容雪的面前。“

  • 吾家小儿初长成之谈笑间,樯橹灰飞烟灭(8)

    曹操扫视一眼众谋士,哈哈一笑,而后亲热的拖着李林的手,笑呵呵的对着一众谋士道:“先生之策,鬼神难测,我得先生相助,天下大定矣!”一众谋士听了曹操言语,尽皆露出惊容。曹操扫了一眼错愕无比的众谋士们,扶须而笑道:“诸位可知,昨日昼间,周瑜已死?”“周瑜,周瑜真的死了?”“怎么可能,周瑜正当壮年,竟然身死

  • (文字冒险)十二骑士之吻在线阅读农村

    “李老头,看好我这步平車!”“嘁,韩老头,这步平車有什么大不了的,我最多上个象就能够挡住你这步棋了。”“哦,是吗,那你看好了,上马,将军!”“什……什么?!”一棵大榕树下一张石头做的简陋桌子一块古朴的象棋棋盘一盘无力回天的棋局两个不知道从哪里寻来的木桩被拿来当做椅子以及一个得意洋洋的老头子和同样是老

  • 重生后嫁给了渣夫的残废哥哥实力快速提升【求鲜花评价!】

    修炼结束,罗峰朝着谷口走去。环顾一周,谷口早已经没有人了,陈强等人早已经离开。“陈伟,许荣,你们都准备等死吧。”罗峰心中怒意冲霄。罗峰是个记仇的人,敢坑杀罗峰,他们几人在罗峰心中已经是死人了。正是这几人之前引诱凶兽,将罗峰陷入死亡危机中。距离试炼结束,还有一个星期的时间。罗峰不着急回去,想要击杀凶兽