您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

老述养了条咸鱼在线阅读震遁初显威【祝大家端午节快乐】

作者:何璃舒 来源:晋江文学城

玄沐朝着手里剑飞来的方向一锤。

看到这一幕,在场的所有学生包括老师伊森全都瞪大了眼睛。

“玄沐傻了吗?”

“居然用拳头去硬抗手里剑?”

“难道他以为没开锋的手里剑就不会伤人了吗?”

玖辛奈一颗心更是猛地提到了嗓子眼。

可是就在下一刻,当玄沐的拳头敲击在空中的时候,所有人的表情瞬间就凝滞了,在他们的视线中。

玄沐的拳头明明什么都没有打中,却好像锤在了一面无形的镜子一样。

伴随着‘咔嚓’一声!

这面镜子出现了碎裂的痕迹,几道裂痕向四周扩散,然后猛然炸裂。

而那三枚疾驰而来一字型排开的手里剑,在这一瞬间好似陷入了泥潭一样,停在了离玄沐拳头一寸左右的地方。

接着,“砰”一声碎裂开来,化作一地的碎片落在地上。

“这是什么?”

“忍术?”

“体术?”

“不可能!”

全场顿时一片哗然。

所有的人眼珠子都差点瞪出来,嘴巴成O字型,惊得下巴都快掉下来了。

甚至还有人下意识的揉了揉自己的眼睛,以为是自己的眼睛出错了。

玖辛奈也是不可思议的看着玄沐,虽然她知道玄沐的实力不弱,但是,她完全没料到他会强到这个地步。

另外一边,一直在关注着这场战斗的水门也是眉头紧皱,他完全想不出来玄沐是怎么做到的?

在他认知的忍术里,好像也没有能做到一拳轰碎手里剑的,更何况,他也没看到玄沐有任何结印的动作。

单纯的体术吗?

可是体术能做到这个地步吗?

坐在办公室里,正在用望远镜之术观察这里的三代火影惊得烟斗都快掉下来了,原本好整以暇准备看好戏的表情,此刻也变成了强烈的震惊。

被人称为‘忍术教授’的他自然是见多识广,可,这一拳,完全有些超出他的想象。

并非是因为这种能力而惊讶,而是因为使用这种能力的居然是一个不到七岁的小孩。

“有点类似于纲手的怪力,难道玄沐是纲手的弟子,但也没有这种传闻啊。”

三代火影目光闪烁间,也无法做出准确的判断。

手握着苦无准备发起下一波进攻的宇智波隆一也是吓了一跳,前一秒他还觉得玄沐是在自寻死路,但下一秒发生的事情却颠覆了他的认知。

就在他愣神的时候,玄沐摸出了一把苦无握在手里。

嗡!

苦无上忽然覆上了一层微弱的白光。

蓦然,玄沐将这把苦无向着愣在原地的宇智波隆一扔了过去。

宛如镜面破碎的景象再现。

伴随着‘咔嚓’一声。

带着震荡之力的苦无飞向了宇智波隆一。

看到苦无上的那层白色光晕,宇智波隆一顿时瞳孔一缩,一股危险的感觉油然而生,但因为先前愣神的瞬间他已经错过了闪躲的最佳时机。

此刻也只能硬着头皮用自己手中的苦无去挡。

让人感到诡异的是,两把苦无撞在了一起却没有发出金铁相交的声音,反而呈现出一种镜面崩碎的脆响。

咔嚓!

一瞬间,宇智波隆一就感觉到一股奇异的力量从苦无传了过来,通过手臂传遍整个身体,他身躯一震。

“噗……”

随着震荡之力的蔓延,无法承受的宇智波隆一顿时喷出一口鲜血,整个人倒飞出去……

全场一片寂静。

“震荡之力附在苦无上的效果一般啊,这种速度别人很容易就能躲开,还是慢了些。”玄沐默默分析着结果,如果宇智波隆一不是因为‘思考人生’愣在原地,他也未必能这么顺利。

原本玄沐只是心血来潮打算测试一下震遁之力附在苦无上的威力,没想到却意外的获胜了。

他的内心想法,外人自然不能得知。

在暂短的寂静之后,便是一片哗然。

玄沐,居然赢了!

不仅赢的是班里的次席生,而且还极为轻松,整个对决就只出了两招,轰了一拳和扔了一把苦无,简单而轻松。

如果不是宇智波隆一吐血倒地,他们甚至会认为这是一场‘梦’。

这怎么可能嘛!

难道我真的在做梦吗?

“这……”

此刻,学生们的喧哗声终于让老师伊森回过神来,他面色古怪的审视着玄沐,脸上带着一丝震撼和难以置信的表情。

之前,伊森还以为火影大人是在小题大作,一个还在学校的忍者候补完全不值得他这般大费周章。

可到了这个地步,他才明白,这是为什么?

玄沐果然是个天才。

这就是我和火影大人的差距吗?

伊森有些失落的想道。

明珠在前,他却完全察觉不到,而三代目却能通过一些蛛丝马迹发掘这一点,真不愧是火影大人啊!

心生感慨的伊森对三代火影更是心服口服了。

三代火影自然不知道自己的举动收获了来自伊森的崇拜,此刻他也很是吃惊,本来他以为,宇智波隆一就算不敌玄沐,也该是一场旗鼓相当的较量。

但是,现在,事实告诉他,什么旗鼓相当,不存在的,完全就是碾压式的胜利。

“新的血迹界限吗?”三代火影的目光一眨不眨的盯着水晶球里的玄沐,眼神闪烁间,不知道在想些什么。

“如此资质,就更值得培养了!”沉吟了一下,三代火影心中便有了定夺。

PS:求收藏、评价、鲜花,求一切,希望大家多多支持,谢谢!

延伸阅读

丽姿美加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/g7eq.shtml
丽姿美化妆品秉承百年的妍美传统,将自然与科学相结合,创领健康和谐的美丽风潮!以大自然

礼来我网木制竹艺品加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/adv3.shtml
.我们可全面接受团购和订单,有大量的库存。便于您的操作特做如下说明:A产品兼实用和摆

金龙发汽车用品加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/ynuc.shtml
金龙发汽车用品是一家集设计开发、生产的企业,从事汽车周边礼品、精品、工具:*汽车工具

适棉贝加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/pjm9.shtml
适棉贝婴儿用品总部经销批发的婴儿纯棉面料服装、哈衣、连体服、内衣套装等产品大卖消费者

贝比加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/xl56.shtml
贝比童车总部是童车、婴儿车、伞车、儿童电动车、儿童摩托车、扭扭车、滑板车、儿童三轮车

富沃工程机械加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/ak6c.shtml
上海富沃工程机械(沃尔沃装载机配件事业部)成立于地理位置优越的大都市-上海,是一家从

达发工艺品加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/xbbg.shtml
达发工艺品是酒盒、酒桶、木制工艺品、木制礼盒、木制相框、橡木酒桶、木制挂件、白酒木盒

花语蝶恋加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/apnq.shtml
花语蝶恋配饰总部是防晒衣、冰袖、口罩、防晒手套等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的

鸡排先锋加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/swxw.shtml
鸡排先锋加盟项目介绍台湾鸡排先锋项目有诸多特色产品,不同的美味体验,不同的服务体验,

诺亚亦家加盟  http://www.laser-surgery-plus.com/y7xc.shtml
诺亚家具有限公司简介:青岛诺亚家具有限公司,坐落于美丽的海滨城市—山东青岛。公司成立

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之充钱就无敌在线阅读归于砚

    雪依旧飘飘洒洒。长街却陷入了长久的沉默。柳入江没有动,楚江开自然也就不敢动,他的身上已经积了一层厚厚的雪,不时还有融化的雪水顺着脖颈流下来,划出一道冰凉。楚江开很想把斗篷的帽子兜起来。但他不知道这样的动作,会不会让马车上的那位不舒服。不确定的事,他不想节外生枝,便打消了这个念头。可马车上的人显然没有

  • 【全职】雪夜之缘之第五章

    顾瑶摸不透温衡在想什么,她索性就把这归结于——温衡的大姨夫时期到了!女人每个月总有那么几天来大姨妈,以致于身体虚弱,脾气暴躁。老天爷对男人和女人是平等的,所以男人也会有类似的情形。顾瑶脑补着温衡来大姨夫各种暴躁烦闷的情态,噗呲噗呲笑起来。脑补使人愉快!咦?这,这,这不是女孩子穿的内衣裤吗?顾瑶是真看

  • 我在汉朝养老第4章在线阅读

    成息跟着老人,从一个桥洞到另一个桥洞,从一个地下通道到另一个地下通道,几乎要把市区走了个遍。昨天路上他碰到了林久,不像他还犹犹豫豫虚度时光,林久早就锁定了任务目标,并且任务已经进行到一半了。成息这才开始着急,既然林久已经快要完成任务,那他也不需要再拖拖拉拉了,还是快点完成比较好。万一被判官发现自己态

  • 陈情令之不离在线阅读第5节

    空镜:在某个城市,一个菜市场上,路人甲:老板你这鱼怎么卖?只见老板是一个20岁的小伙,有着鹰一样的犀利的眼神,强壮的身躯,如果你仔细看会发现他的背后有一个非常妖艳的纹身!他的背后有着醒目的伤痕,这可以证明他的岁月是如何艰难的度过,蹲在那里,有着他那有野老虎钳一般的铁甲双手,而他的手中挥舞着一把纯钢打

  • [综英美]每天都在搞事上天无路、入地无门

    黑脸青年看着毛雨,冷冷一笑,一脸的戏谑和得意:“小子,你看,没人敢多管闲事,所以我劝你不要再挣扎了,乖乖的接受命运的安排吧。你也不要怪哥们几个,要怪也只能怪你自己不识好歹,敬酒不吃吃罚酒。”那高瘦青年也嘿嘿一笑,神情猥琐而下流:“这天要下雨,娘要嫁人,人要寻死,真是拦都拦不住啊。”“走。”反剪着毛雨

  • 兵王之执法者ak-47?

    今天的吴影估计走不出乾隆了。“你算个什么东西,我姐夫跟你说话都是给你脸了知道吗,你知道我姐夫是谁吗?”董势直接跳了起来,指着吴影说道:“我姐夫是北城孟浩,谁见了不得叫一声浩哥,S市哪个敢不给我姐夫面子,就连shi长来了也得点头哈腰。”四周的大汉也都怒目瞪着吴影,只待浩哥一声令下。“孟浩?”吴影眼仁上

  • 玄幻之连呼吸都变强习字!

    “修文,修武,修皇!!”赢歌第一次听说这样的修炼。“嗯!文有九阶:文才、文师、大文师、文豪、文宗、文尊、闻道、悟道、醒道,武有九阶:青铜战士、赤银战士、黄金战士、武灵、武宗、武尊、传说、史诗、神话。”蒙伯又为赢歌讲述修为境界!“还有两个特殊分别是封侯者!封王者!”蒙伯说道这里语气微微有些变化。“每个

  • 迟归青狼统领

    雨晨打开了论坛,当进入论坛时,一眼就看到顶点的一个视频名为:神秘男子手持新手剑将乱石地移为平地!看向右下角的观看数,居然达到了百万几多。过了几秒,视频开始放出......视频中一位男子傲视鳄鱼群,手持新手剑的雨晨释放出几道华丽的斩击将鳄鱼群打散,将乱石地移平。玩家们都知道。数百只鳄鱼,每只至少等级在

  • 特种兵之我的女儿是兵王在线阅读有我在,不用害怕

    柯媛家里,五个人还围坐在饭桌前,彼此没有说话。柯文贤刚才被李荣娟骂了,埋着头玩起手机,似乎这个家里的事务都与他没有关系似的。诚然,他在这个家里,也没有多少话语权。“姐夫,我很了解大伯一家人,向来都是横着走的,他们真是什么事情都做得出来!刚才柯云伟好像又被你得罪了,这下怕是有点麻烦啊!”轮椅上的柯义打

  • 男主他大爷总撩我第10章在线阅读

    苏黑率先将手放在了测灵石上。他对于自己自信的很。他在黑街混了那么久,对于一些事看的还是挺透的。无利不起早,是人都一样。半夏姐人不错,现在既然能把他俩带回这天一宗,肯定说明他俩灵根都不错!果然,苏黑将手放上去没多久,就见透明的原石中渐渐涌起了红光,强烈到映得苏黑的脸都是红彤彤的。苏木二人看不懂这红光意