您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

苍天之间交换(一)

作者:时间流速 来源:纵横中文网

(一) (注:文章中的‘一一’是李思沫称呼柯铭一的爱称)

冬天到了啊…柯铭一和李思沫趴在教室的窗口处看着外面飘着鹅毛大雪,外面白雪皑皑一片,甚是美丽,有美丽的的景色,也会有美丽的心情。

“一一,知道吗?”李思沫看着雪景,突然想到了什么,她一把抓住柯铭一的胳膊,“一一,咱们学校要和哈可学院合作,咱们两个学校要互换一些学生。”

哈可学院?!这个学校不就是那个送我回学校的那个男生的学校吗,嗯…应该是要感谢一下:“那交换生有什么要求吗?”其实柯铭一之所以想当交换生,不只是因为她想感谢那个帮助她的男生,她也许还想和那个帮助她的男生做朋友,因为不管是谁 ,有个人帮助了你,你肯定会想去感谢他,而且希望会留有一些联系,以后多有些来往,也不是什么坏事。

“这个...”李思沫思忖了一阵儿后,说道,“这个事情应该是学生会主席和隶属的那些干事去推荐他们所知道的那些品行,思想,学习比较好的学生吧。”她想了想,“那一一你要去吗?”

柯铭一认真的思考了一会儿说道:“其实我是想去的,不过不知道会不会被推荐过去。”竟然是让学生干事推荐,她私底下也没和几个学生干事有交情,贸贸然去请求交换生也不大好,学习也只处于中上游,这次可能就是想去也不大可能。

“你傻呀。”李思沫用食指点了一下她的头,“咱们有一个王牌啊。”

王牌?柯铭一一脸疑惑:“什么王牌?”

“哈哈,一一你怎么变笨了,我说的是江西苑啊。”李思沫笑着看着柯铭一,“一一,你可以去和江西苑说,让他推荐你去当交换生啊。”

江西苑…柯铭一心里默念了江西苑的名字,对呀,江西苑,我怎么把他忘了,他是旅行社社长,应该也会推荐一些学生。

“在干嘛?”江西苑不知道什么时候从她们身后出现,柯铭一吓得一个激灵,李思沫就夸张了,她直接从椅子上弹起来,没想到她们被吓到了,江西苑赔笑道,“你们在干嘛,反应这么大?”

“当然是在讨论你了,要不然我们会吓这么一大跳吗?”李思沫就是这样大大咧咧,很直爽。

“啊?讨论我?”江西苑很是不解,“为什么?”

感觉他好像多想了,柯铭一摆摆手:“西西,你别多想啊,我们只是…”

果然一一还是太多废话了,急性子的李思沫忍不了,她便打断了柯铭一的话:“是这样的,小苑苑。”李思沫用手指戳了戳江西苑,露出可怜的模样,“我听说学校的交换生计划了,我和一一想去。”

“哦…”江西苑故意拉长了声音,“原来是想求我事情啊。”

“对啊对啊。”李思沫眨眨她的大眼睛,十分可爱的看着他,“小苑苑,你和一一这么好,能不能推荐一下我们。”

江西苑轻笑,弹了一下李思沫的头:“看在你这么可爱的份上,就勉强答应你了。”

李思沫听到他的回答,激动的抱住柯铭一说道:“太好了,一一。”

“哎哎哎,等一下。”江西苑收住笑容,“我说的答应你,是指答应你一个人,不包括小一一哦。”

啥?李思沫黑人问号脸,搞什么?

柯铭一知道江西苑为什么这么说,她点点头:“西西,你想让我求你是吗?”她浅笑,撇了撇头。

“当然,思沫都求我了。”江西苑挑眉,意思是你自己看着办,反正不求我不让你去。

“好,很好。”柯铭一微笑着点点头,“求你…”她捏了捏他的脸,慢慢使劲,“我求你,你愿不愿意帮?”

“啊啊啊。”江西苑感受到了她的力度,竟然慢慢使劲,“好好好,帮帮帮。”

“早说不就好了。”柯铭一说着松开手,江西苑痛苦的摸摸自己的脸。

李思沫看着他们俩关系那么好,心底有些不开心,不是因为柯铭一和江西苑两个人一起玩闹不开心,而是他们的感情特别好,什么玩笑都可以开,她也好想有一个可以一起打闹不分彼此的男闺蜜,她不是嫉妒,而是羡慕。

柯铭一和李思沫很久的朋友了,她们只要对视一下就知道彼此想什么,她看着李思沫表情不对,她拉了一下李思沫的手:“思沫。”

很久的老朋友,有很强的默契,有的时候你去问朋友发生什么事情,不需要问她你怎么了,而是喊她的名字,她就会把所有的事告诉你,因为你就是她的依靠啊。

李思沫嘟着嘴抱住柯铭一,语气略悲伤:“一一,怎么办…每次看你们打闹,我好羡慕你们啊,关系那么好。”

柯铭一明白李思沫的意思,柯铭一和李思沫是女生之间的友谊,而柯铭一和江西苑是男女之间的友谊,虽然都是友谊,公平的对待,但性质不一样。柯铭一抚抚她的背:“好了,我知道你的意思。”

站在一旁的江西苑一脸不知所以的看着着两个人,怎么李思沫突然不开心了呢?我没有说什么过分的话啊。

李思沫点点头:“一一。”她松开柯铭一,“你说我也会有一个很好的男闺蜜吗?”

“会的,我们思沫肯定会。”柯铭一笑着点点头,她对着江西苑使了一个眼色,示意他也过来安慰。

可是江西苑还是懵的,根本不懂她怎么了。

后来,李思沫在桌子上趴了一会儿,整理了一下自己的心情,又开始活蹦乱跳了。

呃…后来,江西苑才知道李思沫是因为羡慕柯铭一有一个很好的男闺蜜才那样的。

——不过,李思沫啊,属于你的人就要到来,不要急哦。

延伸阅读

影祖之赏赐  http://www.0chang.cn/p6v0.shtml
“二小姐知道这人?”碧月知道二小姐向来主意多,便一五一十地把这些天发生的事全部说了出

嘴别碎,要命[末穿古]第九章在线阅读  http://www.0chang.cn/ph3r.shtml
袁:“所以,小灵啊,现在还装死吗?”『灵:现在装死已经没用了,这只雪鬼熊已经陷入了爆

都市之鬼片世界开宝箱穿衣  http://www.0chang.cn/ncb5.shtml
得人赏了口饭吃,黄志文干活自然是兢兢业业,都说滴水之恩当涌泉相报,黄志文倒不曾听过这

这才是街舞伦敦鬼影  http://www.0chang.cn/au9z.shtml
克里斯坦这几天可以说是如鱼得水,自从神父生病以后,除了每天固定的敲钟和送饭,其他时间

中餐厅之小白称霸文娱在线阅读第三节  http://www.0chang.cn/suiq.shtml
就在笛俪热芭气嘟嘟的时候,从外面又走进了一个年轻男子。他个头很高,1米9的样子,长得

你就别想离开我第一章在线阅读  http://www.0chang.cn/bl2k.shtml
“陈哥,你是不知道我多有烦!”在一处寻常的民楼内的客厅里,一个衣服洗得发白,穿着像农

虚界之域在线阅读第5节  http://www.0chang.cn/g9c8.shtml
被掳走的粘筱琪有些不知所措。“你是谁,要干嘛。”粘筱琪反应过来后,发现自己和好多女人

盛世美人妆在线阅读第7节  http://www.0chang.cn/s1vi.shtml
“你这糟老头子可真是坏的很。明知道晚晚身体不舒服,还要带她去玩什么蛐蛐,还待到这么晚

[来自星星的你]外星妹纸的美好生活之医术不精  http://www.0chang.cn/33d.shtml
第十章:医术不精!周中无比的愤怒,他想站起来,可当他看见周扬的目光时,却只能跪在病床

物种大战在线阅读第8章  http://www.0chang.cn/xotw.shtml
林千彦在大马路上边蹬自行车边回想关于持刀使的种种,总感觉这个人给他的感觉过于熟悉,有

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之光耀皮肤系统在线阅读第三章

    房间内,香炉里淡淡飘出一丝丝细烟,闻来清淡优雅,好闻,是上好的十里檀。白色的屏帐外,跪着一排三位男黑衣人,各个都带着黑色的斗笠,低着头,而且身上都配着一把剑,剑弦中镶玉石,完全看不到他们的真面目,可气息却透着冷酷,让人一眼识慧他们的模样更像是侍卫杀手。而他们都在等着屏帐里的人开口。透着白纱一样的屏帐

  • 淡雅如尘在线阅读第10节

    第9回融泪化形金雷降,破劫送书办嫁妆(上回说到王石乖在巡灵的详细解说下弄明白了自己出身、时代、及炎华的现状…………)王石乖从巡灵的叙述中了解了自己的家乡特征、时代信息、炎华格局、当时潮流等等。却是有些懵,感觉自己像是穿越了,穿越到了未来。好一会后才缓过神来。疑团解开,恨不得好好的抱着巡灵亲上几口:“

  • 综影视之刚刚好在线阅读第四章

    皇宫后山望月亭,风景依旧,还是那样的美好,脱俗出尘。淡淡的酒香飘逸而出,给眼前的美景锦上添花。“好酒!”一声赞叹声从望月亭里传出来,发出赞美的便是水华老者。帝王李巽三人围了一张圆桌而做,桌子上放了五瓶酒。水华此时右手端着一杯酒在鼻子前轻轻闻了下,但觉香气扑鼻,闻一下都能让人精神气爽开口赞道:“好酒,

  • 重装机兵之年少逐梦在线阅读第八章

    一个时辰之后,主庭院的广场上中,李家旺站在临时搭建的高台上,俯视着台下的1000多男仆女奴,心中不由得感慨起来,人生真是奇妙啊!几天之前他还是地球上的一个普通的大二学生,还在为一个因为他没钱提出分手的女友而愤怒不已,还在为如何找到一个好工作,赚取大量的钱财而伤神,还在为如何再找一个漂亮的女友而愁眉苦

  • 天道恒在在线阅读第九节

    草药课和天文课都很基础,米兰达说要把她一年级和二年级的笔记都送给伊莲,为此还特地给家里人写了信。伊莲思考着这个猫头鹰会不会累死,因为从英国到西班牙……还挺远的。赫奇帕奇和拉文克劳的魔药课在星期五午饭前,刚好是斯莱特林和格兰芬多上完课。当时米兰达就说完了,因为这么魔鬼的班级调配,斯内普教授肯定会是被格

  • 玄幻之我的重生女友们之第十章

    另一边,本丸早起的刀剑付丧神们,终于发现审神者一声不吭就离开了本丸。按照事先安排的时间表,今日幸村安定本该补上未完成的工时——身为未成年的审神者们,虽然不用全职全天的留守在本丸,但每周仍需凑够足够的工时。压切长谷部拍了拍桌上厚厚的几摞文书,难掩郁闷之色。“阿鲁今……为何突然回了现世。”“大抵是收到了

  • 蜜桃小太后在线阅读第1章

    叶初晴一大早起床,叶家的下人罕见的出现,并把早餐送进来。【3G书城】叶初晴不禁惊奇了,要知道以前她可没这个待遇,虽然近来她成了叶知睿的挂名女人,被赏赐了口饭吃,但也绝对不会有送上来那么好的待遇。“今天是少爷和白菲菲小姐的结婚日子,菲菲小姐叫我们送来汤圆、喜饼、红枣、桂圆等结婚点心让你吃。”管家亲自推

  • 魔都情缘在线阅读第七节

    露西亚的公寓楼离着宠物医院并不远,不到十分钟的车程,两人一狗从车上下来后,露西亚硬拖着非得要等索尔的罗西朝公寓楼的楼梯入口走,然后从包里摸出一个蓝灰色粗布的小袋子,迅速地塞到罗西的项圈里,嘀嘀咕咕了一句咒语,罗西就四脚离地飘浮在了半空中,她一手牵着徒劳挣扎的罗西,一手搭着楼梯扶手,款款向上走去。索尔

  • 都市我要修魔在线阅读第十节

    小知瞥见了,走过来好奇的问道:“小姐,您从哪里找来的金丝啊!这金丝看起来可真粗。”同时小知又心底生疑,他们生活拮据,小姐从哪里找来了这么贵重的金丝?姜使君笑了笑,当然粗了。因为这不是金丝,这是被她晾干的寄生虫——那只金丝线蛊。“我偶然找到的。”姜使君说:“给你看个有趣的事情!”姜使君说着,伸手抓住金

  • 心随风行第三章在线阅读

    “准备好了吗?”由于青龙形态的变化,叶无涯的速度已经提升到三倍。像这种低级幽冥魔,根本反应不过来。叶无涯的青龙棍把巴约比给抽飞了出去。随后看着徐霆飞。“看好了,这才叫速度,不是你那龟爬!”“什么?我龟爬?那是我没展现真真正正的速度!”徐霆飞的确很诧异,这家伙还会变身其他的,结果一听到这家伙的话,气就